SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/27 vom 2. Mai 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG. Haftung des Unfallversicherers bei Bejahung des Kausalzusammenhangs für mittelbare Unfallfolgen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Mai 2018, UV 2016/27). Beim Bundesgericht angefochten.